欢迎访问上海凝游网络科技有限公司!
02133269119
客服热线
当前位置:首页

隐私政策

浏览次数:

本站(以下称“我司”)深知个人信息对您的重要性,我司尊重并保护所有使用我司平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我司致力于维持您对我司的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我司承诺,我司将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我司的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》(下称“本隐私政策”)。

一、我司处理个人信息的法律依据

本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我司会基于本隐私政策提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我司会单独向您出示个人信息保护说明条款。

二、本隐私政策的适用范围

本隐私政策适用于您使用本平台的产品或服务时使用。

三、我司如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策涉及到的个人敏感信息我司将加粗并加下划线的方式提示您注意阅读。在您向我司提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。我司会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与我司业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

原则上,我司仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。我司是服务平台,所涉场景较多,如果超过以下目的收集和使用您的个人信息时我司会单独向您提示并征得您的同意。

(一)帮助您成为我司的注册登录用户

您自行注册成为我司的用户

您在使用我司提供的服务时,首先需要成为我司的注册登录用户。当您注册我司账户时,您需要向我司提供您准备使用的用户名及您本人的手机号码。

您可自行创建用户名,用户名的命名及使用应遵守相关法律法规并符合网络道德。用户名中不能含有任何侮辱、威胁、淫秽、谩骂等侵害他人合法权益的文字。用户名将作为您在平台上活动的标识,用以区别平台上其他用户。

您提供的上述信息,将在您使用我司服务期间持续授权我司使用。

(二)客户服务

当您向我司申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我司可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮件信息。如您拒绝提供上述信息,可能部分功能无法使用,同时无法向您及时反馈申诉或咨询结果。

(三)征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我司可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

2、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

3、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

4、根据您的要求签订和履行合同所必需的;

5、法律法规规定的其他情形。

四、我司如何处理未成年人的个人信息

1、我司主要为服务平台,我司的服务主要面向成年人(原则上18周岁以上为成年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的我司亦视为成年人)。若您是未成年人,在使用我司的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我司的服务并向我司提供您的信息。 我司会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。

2、如您的监护人不同意您按照本隐私政策使用我司的服务或向我司提供信息,请您立即终止使用我司的服务并及时通知我司。

3、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我司只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

4、若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我司的服务或其向我司提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我司联系。我司将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我司发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

五、本隐私政策的更新和通知

我司的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我司不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我司会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

对于重大变更,我司还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 我司会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。

六、本隐私政策的更新和通知

我司的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我司不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我司会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

对于重大变更,我司还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 我司会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我司的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我司在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我司负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;